Бизнес в интернете, заработок в интернете - помогу начать » Бизнес в интернете » Реселлинг инфопродуктов - выгодный бизнес или лохотрон?

Реселлинг инфопродуктов - выгодный бизнес или лохотрон?























Приветствую вас, уважаемые посетители блога о заработке в интернете.

Как то на днях столкнулся с одним "чудо" сайтом, который предлагал офигительную возможность стать хозяином своей жизни, начав бизнес на основе реселлинга.

Я был в шоке от того обилия лохотрона, который привел автор данного продажника. Не удержался изучить "бизнес предложение автора", сразу наметив для себя идею для ближайшей статьи на блог. Кстати, если вам интересно, как можно писать по 4 статьи на блог каждый день - предлагаю изучить недавно открывшуюся рубрику на блоге "Реалитит шоу Блоггинг".

Сегодня, как вы уже догадались, я подробно прокомментирую представленную автором "бизнес возможность" построить свой безбедный бизнес на продаже реселлинг продуктов.

Итак, впрочем, обо все по порядку.

Реселлинг инфопродуктов в Рунете - бизнес мечта и возможность для заработка или лохотрон?

Сам по себе реселлинг - довольно интересный вид заработка. Именно заработка, потому что бизнесом назвать это крайне сложно.

Бизнес предполагает создание своей компании (бренда) и его продвижение на целевом рынке. При занятии реселлингом - вы продвигаете других предпринимателей.

Кстати, многие предприниматели, специально создают качественные продукты с провами перепродажи. Потому что эффект от таких кампаний - огромный. И те деньги, которые автор получает за продажу инфопродукта с правами преепродажи - это лишь кусочек надводной части айсберга. Потому что деньги этот реселлинг продукт будет приносить данному автору ровно до тех пор, пока он будет продвигаться (бесплатно или за деньги) людьми, купившими лицензию на продажу данного продукта (лицензия на реселлинг).

Реселлинг инфопродуктов - все что угодно, но не бизнес.

Почему реселлинг инфопродуктов - сложно назвать бизнесом? Самая главная причина тому, что, продавая чужие инфопродукты, вы продвигаете бренд автора инфопродукта, но не свой собственный. Более правильно, деятельность, основанную на продаже инфопродуктов, назвать маркетинг. То есть это просто продажи, а человек, занимающийся реселлингом инфопродуктов - не предприниматель, а торговый представитель или менеджер по продажам. Не более того.

Потому что задача реселлера заключается в привлечении клиента на тематическую продающую страницу с предложением купить купить купить....

Выдержки и цитаты из продажника.

 

"Реселлинг - продажа инфопродуктов на правах перепродажи - самый доступный способ заработка в сети интернет! В западном инфобизнесе это, по сути, главное направление продаж. У нас же это только зарождающийся, но очень перспективный тренд."

 

Тут я с автором согласен наполовину.  В западном интернет, это направление, действительно, неплохо работает. Но Запад и Восток - это сильно разные сегменты рынка. И отличий между ними гораздо больше, чем общего. Поэтому, реселлинг инфопродуктов - точно нельзя отнести к перспективному тренду. Это наглая ложь со стороны автора продажника - во имя маркетинга.

Если бы это был тренд, то инфобизнесмены бы не создавали свои блоги, компании, не нанимали бы сотрудников на работу.

 

"Раздавайте те продукты, которые посчитаете нужным, за подписку в Вашу рассылку на подписных страницах."

Написано для тех, кто вобще не представляет принципоы ведения интернет бизнеса. Поступая таким образом, как рекомендует автор продажника комплекта реселлера, вы за счет своих собственных ресурсов (и, возможно, денег) пиарите и продвигаете тех авторов, чьи курсы отдаете в обмен за подписку. А продвигать, как вы, надеюсь, понимаете - нужно себя и свой бренд.

"Когда наберете, хотя бы, 500-1000 подписчиков - создайте продающие страницы (прилагаются к продуктам) и начинайте продавать то, что не раздаете бесплатно!"

Те люди, которые, действительно, интересуются инфобизнесом и не сидят на месте, к тому времени, пока вы наберете 500 -1000 подписчиков,  уже будут преданными клиентами тех инфобизнесменов, с которыми вы их познакомили, раздавая их курсы в обмен за подписку.

Соответственно, скорее всего, они уже будут работать по системе, которую купили у автора "бесплатного" продукта. Поэтому, вы со своим коммерческими предложениями, точно опоздаете.

Понятное дело, что не все купят продукты у тех предпринимателей, с которыми вы их познакомите благодаря бесплатным продуктам в обмен за подписку. Но те кто не купят у них, не купят и у вас. Потомучто они принадлежат к огромной и неистребляемой армии халявщиков.

Как быстро  набрать подписчиков для реселлинга?

А чтобы быстро набрать 500, 1500 и даже 5000 и 10000 подписчиков - нужен посещаемый сайт.

Посещаемость сегодня (март 2014) можно получить только за счет большого количества текстового контента. Ведь покупные ссылки уже не работают.

Стратегия проста:

Самое простое - продвигать сайт через статейный маркетинг.

Грамотно составляете семантическое ядро (СЯ), выработав ВСЮ (или почти всю) поисковую выдачу, связанную с вашей нишей (темой).

 

А потом - под каждый поисковый запрос из СЯ пишите статью на сайт с оптимизацией.

Результат не заставит себя долго ждать!

Тяжело писать много статей?

 

Уникальный контент можно бесплатно получать через новый сервис (партнерскую программу):

уникальный контент для сайта. Этот сервис запустил ваш покорный слуга!

 

Причем, тексты вы получаете уникальные, тематические (под нужные вам поисковые запросы), с оптимизацией и публикацией на вашем сайте, и все это - БЕСПЛАТНО!

Рекомендую посмотреть 1-минутный видеоролик: уникальный контент для сайта.

Даже если вы никогда не сталкивались с сайтостроением, в бесплатном обучении (на практике) вы виртуозно научитесь работать с сайтами без знаний программирования.

Это то же самое, как ездить на автомобиле. Ведь задача водителя - научиться управлять авто, а из чего он состоит - знать, в принципе, не обязательно.

Отзывы об обучении и сама программа бесплатного обучения здесь.

Реселлинг физических продуктов.

Реселлинг хостинга относится как раз к такому случаю. Ведь хостинг, это физический продукт, потому что его нельзя бесконечно продавать, не покупая новые мощности (как молоко, хлеб, автомобиль). Поэтому, ресеселлинг инфопродуктов, это по сути, схема традиционного ведения бизнеса. "Купить дешевле - продать дороже". Поэтому, ничего плохого в таком бизнесе нет. Тем более, что вам не нужно за спасибо продвигать чужой бренд и чужую компанию. Подробнее о бизнесе, на основе реселлинга хостинга, можете прочитать, перейдя по одноименной ссылке.

 

Желаю вам удачи, дорогой читатель и успехов на ниве интернет заработков. Надеюсь, мой опыт оказался для вас полезен. А если это так, лайкните пожалуйста, по одной из кнопок социальных сетей, расположенных вертикально - по левую сторону страницы сайта.

 

Получай свежие посты блога с:
+ видеозаметками личной эффективности;
+ методиками роста прибыли в Int;
+ способами продвижения в Int;
+ кейсами по набору подписчиков;
и др. полезностями на свой e-mail: ==>

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Источник : реселлинг инфопродуктов в рунете
Автор: Алекс Kochetoff

Итак, на данной странице - Вы познакомились со следующие информацией:

"Реселлинг инфопродуктов - кто в действительности зарабатывает 1000% прибыли на реселлинге. Вся правда о реселлинге.
"

Комментарии (6)

Владислав|3 апреля 2013 11:31 | [1]

Со многим можно согласиться, Александр!
Но хотя сам я реселлингом не занимаюсь, знаю, что все больше людей занимаются
этим занятием и начинают зарабатывать.


blogolizator|3 апреля 2013 13:23 | [2]

Если продвигать продукты с правами перепродажи правильно, то и вашему бренду это не повредит. Есть ведь контекстная реклама, где вы можете остаться незаметным.
А если продукт новый и качественный, то можно и сливки собрать)

В продаже таких товаров, главное, следить за выходом новинок и не продавать заезженное старье и продукты ужасного качества, а такие стали появляться регулярно.


Влад|3 апреля 2013 18:45 | [3]

Можно много выходов найти с продажами. Забыли самое главное - Надо, чтобы было в кайф заниматься продажами. Если нету призвания по пропихиванию в массы инфопродуктов, то лучше выбрать другое напрвление.


Александр|25 апреля 2013 21:45 | [4]

Согласен с блоголизатор! На сливках - можно делать деньги в реселлинге





Rambler's Top100