Бизнес в интернете, заработок в интернете - помогу начать » Заработок в интернете » Заработок на ютуб - кто платит за рекламу в видеороликах?

Заработок на ютуб - кто платит за рекламу в видеороликах?























Как заработать на ютуб канале с рекламы? Пошаговое руководство к действию.

Приветствую вас, уважаемые посетители блога о заработке в интернете. Сегодня хочу предложить вашему вниманию один интересный вариант - как можно не только продвинуть свой блог с помощью популярного ютуб канала, но и напрямую заработать на своем ютуб канале.

Наверняка вы замечали, что на популярных каналах "висит" реклама. То есть, когда вы запускаете какой - то видеоролик, то выскакивает реклама с уведомлением о том, "через сколько можно пропустить данное рекламное объявление".

Как заработать на популярном youtube канале?

Кроме "неявного" способа заработка (когда популярный youtube канал используется для продвижения сайта, блога, интернет магазина), есть еще и самый что ни на есть прямой способ монетизации ютуб канала. Есть компания "ООО ТВ Партнерс", которая с удовольствием примет ваш ютуб канал (если он имеет более менее хорошую популярность) в свою партнерскую сеть на основании договора, где вы соглашаетесь с тем, что в ваших видеороликах будет размещаться реклама. За тысячу просмотров вам платят 1 доллар (30 рублей (в среднем). У меня ежемесячно на одном из ютуб каналов количество просмотров видео переваливает за 17000. Это означает, что мой доход при этом составит 510 рублей в месяц. Да, немного! Но это при том, что я ничего для этого не делаю. Вообще ничего! Я являюсь собственником ютуб канала, загружаю новые видео, ставлю ссылки под видеоролики и т.д. То есть все права полностью в пользовании моим ютуб каналом - остаются со мной. Просто компания будет платить мне за то, что в видео будет показывать свою рекламу.

К примеру, если вы выложите один ролик и его просмотрят 100 000 человек, вы за это получите 3000 рублей.

Как создать популярный youtube канал?

Записывать много видеороликов. Делать для каждого из них правильную оптимизацию. Разместить на своем блоге форму подписки на свой ютуб канал.

Чем больше подписиков на вашем канале - тем легче вам раскрутить его до более высокого уровня.

Почему и где связь между подписчиками ютуб канала и его продвижением?

Смотрите, когда вы загружаете видео на свой ютуб канал, то об этом факте всем вашим подписчикам YouTube самостоятельно рассылает e-mail уведомления. Какая то часть подписчиков переходит по приводимой в e-mail письме ссылке и смотрит ваше вновь размещенное видео на ютубе. Чем больше простмотров имеет видео - тем более топовые места занимает в рейтинге популярных видео и ближе к началу поисковой выдачи Ютуба находится.

Именно поэтому важно не только делать много видеороликов на свой ютуб канал, но и нарабатывать подписчиков на свой канал в ютубе.

Как делать много видеороликов для youtube канала - откуда брать идеи?

Идеи лучше всего брать из тематических книг и аудиокниг. Пришла идея - набросали кратехонький план, врубили программу для записи голоса audacity или camtasia studio и записали аудиоподкаст или видеоролик.

Видеоролик можно сразу загрузить на ютуб, сделав правильную оптимизацию. А аудиоподкаст - с помощью той же camtasia studio немного доработать. Найти тематическую картинку и наложить на звуковую дорожку. Пример можете посмотреть здесь. А как такое сделать технически  и вывести видеоролик без искажений звука - смотрите в видеоуроке здесь: как наложить картинку на звук?

Немного личных рекомендаций по поводу раскрутки ютуб канала.

Вирусное видео, которое посмотрит пол миллиона человек (или больше) вы врятли создадите (во всяком случае умышленно сидеть и создавать такое видео - не самая хорошая идея, ведь вероятность, что видео "выстрелит" - 1 к 1000000).

Поэтому, здесь можно брать массовостью. Предположим, если вы правильно будете делать оптимизацию видеороликов (в момент публикации на ютубе), то ваш каждый видеоролик посмотрит 100 человек в месяц. За год с легкостью можно записать 300 роликов. Просто и непринужденно. Количество просмотров в месяц при этом получится более 30000. Это прямой доход в месяц с рекламы больше 1000 рублей. Но это скорее цель десятого уровня. На первом месте - трафик на ваш собственный блог или сайт или интернет магазин.

Оставляя активную ссылк (чтобы была активной пишите ее с "http://вашсайт.ру") в описании ролика, по ней будут переходить посетитиели с ютуба к вам на блог. Вы будете получать дополнительный стабильный трафик ежемесячно!

Получай свежие посты блога с:
+ видеозаметками личной эффективности;
+ методиками роста прибыли в Int;
+ способами продвижения в Int;
+ кейсами по набору подписчиков;
и др. полезностями на свой e-mail: ==>

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Источник : как заработать на youtube канале с рекламы
Автор: Алекс Kochetoff

Итак, на данной странице - Вы познакомились со следующие информацией:

"Как заработать на ютуб канале с рекламы? Пошаговое руководство."

Комментарии (1)

Nelli|29 мая 2014 05:50 | [1]

Fiindng this post has solved my problem





Добавить комментарий

Ваше имя/ник (не менее 4 символов):

Ваш E-mail (защищен от спамеров):

Сообщение (30 - 700 символов):
Защита от спама(введите текст с картинки):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код

Оставь комментарий и заработай 100 рублей.

Кликни по баннеру - чтобы прочитать условия конкурса.




Rambler's Top100