Бизнес в интернете, заработок в интернете - помогу начать » Заработок в интернете » Заработать в MLM командой - насколько это реально?

Заработать в MLM командой - насколько это реально?























Приветствую вас, уважаемые читатели моего  блога о заработке и бизнесе в интернете.

Сегодня предлагаю на общее рассмотрение вопрос - насколько реально зарабатывать стабильно в интернет с помощью mlm проектов.

 

Начну, пожалуй, с довольно приятных новостей общегосударственного масштаба, которые имеют прямое отношение к теме обсуждаемого вопроса.

Партия Единая Россия на законодательном уровне начала борьбу с пирамидами и хайпами в РУнете.

Ведь, по сути, пирамиды и хайпы - это тот же самый вариант массового отъема денег у населения, что и игровые автоматы (игорный бизнес).

Если с игорным бизнесом покончено, то, можно ожидать, что количества лохотронов (пирамиды и хайпы) значительно поубавится.

Согласитесь, нужно быть полным идиотом, чтобы сейчас запускать новые проекты, имеющие под собой пирамидальное проихождение. Найдут, накажут и посадят. :) В принципе, так оно и должно быть!

MLM и проекты "пирамиды" - что общего?

Между ними - нет ничего общего, кроме одного: 98% хайпов и пирамид имеют рекомендательную основу -  по типу mlm. Многие - не могут это заметить и попадают на деньги.

Так что, через годик - дышать будет заметно легче! И те, кто обманывает тысячи людей - понесут за это наказание.

Можно ли заработать в интернет в MLM ?

заработок в mlm командойОднозначно - да! Но тут есть целый список оговорок (ньюансов), которые следует иметь ввиду.

  • Во-первых, любой mlm проект - это лишь способ заработка и рассматривать его в качестве собственного бизнеса - нельзя. MLM бизнес - существует только для организаторов и владельцев mlm компаний.

Для партнеров же и дистрибьютеров - это просто инструмент для заработка, не имеющий ничего общего с собственным бизнесом (что бы вам ни говорили ваши "спонсоры"). Подробнее об этом - читайте здесь: mlm - бизнес или заработок, обман или лохотрон?

  • Во-вторых, чтобы зарабатывать хорошие деньги в mlm - необходимо иметь полезные знакомства с mlm лидерами нового формата. Это такие люди, которых в первую очередь, заботит результат(заработок) всей команды вцелом (и каждого, отдельно взятого участника), и только потом свой собственный. Ибо в одиночку - вы не сможете зарабатывать в mlm деньги.
  • В-третьих, после бесчисленного множества обманов (которые происходили с каждым, кто пробовал начать зарабатывать в MLM), хочется увидеть реальный результаты работы команды прежде, чем зайти в такую mlm коипанию.
  • В-четвертых, чтобы заработок в mlm был реальностью, нужна правильная организация работы всей команды.
Начинать с mlm проектов с маленьким входом (10 -25$), "прогонять" всю команду через этот проект и на выходе - чтобы каждый участник команды имел утроение прибыли, которая дальше - автоматически реинвестируется в другую mlm компанию (проект). Затес снова "прогоняется" вся команда в новом mlm и на выходе получается снова утроение прибыли для каждого участника команды. Думаю, идея вам ясна.

Что касается активной работы в mlm и обязательных приглашений.

В первой mlm компании (с маленьким входом) необходимо заручиться поддержкой спонсора, что если вы не сможете подключить лично приглашенных 2-х, то команда это сделает за вас. С обязательным условием того, что как только вы получите прибыль и выйдите на вознаграждение - частью прибыли (30%) поделитесь с самой командой (ведь она выполнила вашу работы за вас). Все довольны при таком подходе к работе. И данное сотрудничество носит формулировку win-win. Очень рекомендую посмотреть ролик с описанием данной схемы сотрудничества.

То есть, другими словами, чтобы иметь больше шансов на достижнеие успеха, необходимо выбирать не mlm компанию, а команду, которая способна предложить такие условия работы в наиболее интересных mlm компаниях.

Что дает такой подход к работе в mlm?

  • Легкость в рекомендациях и приглашении.
  • Быстрое продвижение и закрытие уровней (следовательно, быстрый выход на вознаграждение каждого члена команды  - за счет того, что mlm проект "проходится" командой из нескольких сотен человек - в течение недели. Кто из вас за неделю - две (пусть даже месяц) с момента подключения выходил на вознаграждение в 800-2500$ ?

Согласитесь, как только вы пройдете пару проектов в команде и с 10$ (вложенных вами единоразово в первый mlm проект) получите 300$-500$ на руки + бизнес место в третьем, еще более прибыльном mlm проекте, вам просто захочется об этом рассказать своим друзьям и знакомым, аргументировав свою рекомендацю документально подтвержденными фактами о получении вами денег на руки.

 

Поэтому, если вам говорят, что для того чтобы зарабатывать в mlm - нужно приглашать новых людей, это правда. Но не стоит этого бояться. Просто нужно узнать у своей команды (через спонсора) поможет ли вам команда выполнить условие по приглашению в самом начале (пока вы набираетесь уверенности и собираете факты и доказательства того, что компания (а точнее - команда) работает, платит и преумножает ваши деньги).

А потом уже - и вы с легкостью начнете это делать.

Насколько предлагаемая модель заработка в mlm проектах вам интересна - ОПРОС читателей.

вопрос - опрос читателейНасколько интересен вам подобный подход к командному заработку в mlm проектах?

Готовы ли вы начать зарабатывать в команде, начав всего с 10 $ (единоразово), заручившись поддержкой команды в том, что если у вас возникнут трудности с пригашениями (на первом этапе), то команда сможет помочь вам выполнить квалификацию и заработать деньги?

 

Кто готов - пишите мне в скайп alexkochkul

Мы начинаем формировать именно такую команду. И у вас есть возможность при минимальном количестве усилий и полном отсутствии рисков - увеличить ваши ежемесячные доходы на одну или несколько ваших зарплат - уже через несколько месяцев. 

 

P.S. Почему я пошел в mlm?

От mlm меня, если честно, тошнит (как и многих из вас). Не люблю я приглашать людей абы куда,  да и в одиночку - довольно сложно выбрать качественную mlm компанию и взять быстрый старт к выходу на вознаграждение. Другими словами, количество затраченных денег, времени и услилий - не адекватно получаемым результатам.

 

Но если речь идет о такой модели mlm заработка, которую я вам только что описал - то я обеими руками "за", учитывая приятное сотношение "количество затраченных ресурсов - результат".

Во-вторых, еще раз хочу сказать, что mlm заработок - это только способ заработать деньги, но не бизнес. Я вкладываю деньги в создание рекламных интернет активов.

Когда ежемесячно запускаю новый проект, который требует вложений в свое уверенное развитие на уровне 3000$, "лишние деньги" оказываются очень даже кстати и вовсе нелишними. smile

Получай свежие посты блога с:
+ видеозаметками личной эффективности;
+ методиками роста прибыли в Int;
+ способами продвижения в Int;
+ кейсами по набору подписчиков;
и др. полезностями на свой e-mail: ==>

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Источник : mlm заработок в интернет - правда или вымысел?
Автор: Алекс Kochetoff

Итак, на данной странице - Вы познакомились со следующие информацией:

"Представляю обзорный материал, который поможет разобраться - насколько реально зарабатывать в mlm командой?"

Комментарии (8)

Людмила|10 июня 2013 10:48 | [1]

Александр, два раза была в таких командах и ничего не заработала. И таких людей полно. Очередной миф. Потому что - это геометрическая прогрессия и обязательно будет очень много проигравших. Хотя к Вам может быть и стоит пойти, потому что знаю Вас как интернет предпринимателя и являюсь читателем Вашего блога.


Александр|10 июня 2013 11:00 | [2]

Людмила - спасибо за доверие. Команд таких не просто много, а очень! Но 90% - пускают пыль в глаза, обещая халяву пожизненно и пассивный доход (лишь бы быбло вытащить с кармана человека).
Халявы не бывает.

И я не обещаю халявы. Работать придется! Но на первом этапе - чтобы подключившийся партнер мог получить результат ($), который поможет ему эффективно рекомендовать mlm компанию другим людям - команда поможет!

Я лично помогаю каждому в своем 1 уровне (обеспечение траффиком целевым). А вы уже работаете с теми, кто из огромного числа изъявил интерес к вашему предложению и САМ(!) вышел к вам на связь в скайп.

После этого - научу вас делать то же самое (генерировать целевой холодный траффик на автомате для вашей первой линии (лично приглашенных).


Лариса|10 июня 2013 20:02 | [3]

Александр, здравствуйте. Я все ждала - вот-вот появится информация о проекте, но ее почему-то нет. Зная Вас, как человека ОЧЕНЬ делового и дисциплинированного, с удовольствием рассмотрела бы возможность сотрудничества. Но в чем оно будет заключаться? Ответьте, пожалуйста


Дмитрий Мухорин|10 июня 2013 23:14 | [4]

Приветствую Александр!
Мне всё нравиться в вашем блоге!
И некоторые ваши вещи применяю для развития своего бизнеса!
Спасибо!
Мой Скайп : mutabor-MC
С уважением Дмитрий!


Petr de Cril'on|11 июня 2013 08:59 | [5]

Рация на бронепоезде! Подробнее бизнес план можно? Это форма заводской кассы взаимопомощи? Кто казначей? Кто инвестор? Кто главное контрольное управление?
Александр Вы хороший человек, но постарайтесь не повторить путь Владимира Викторовича Довганя. Может Вам и заниматься тем что у Вас отлично получается.
Искренне Ваш, Петр de Cril'on


Александр|17 июня 2013 16:18 | [6]

Лариса - никакой инфы в паблике не будет!!! только через скайп.
Петр - чем Довгань плох с вашей ТЗ - просветите плиз. Интересно узнать. Разные слухи ходят о нем. Вы на какой стороне (защитник или оппонент)


Екатерина|23 мая 2014 10:56 | [7]

Чтобы МЛМ было в радость, а не в тягость, есть несколько очень действенных методов. Это Ваш прорыв в МЛМ-бизнесе. Подробнее здесь, смотреть всем: http://ekaterinna.lk.promotionalurl.com/buy/proryv_video


Владимир|27 декабря 2015 18:49 | [8]

Прочитал статью: “Заработок без вложений” и посмотрел видео.
Раздумывал над этим контентом.
Перешел на другую статью: “Заработать в MLM командой - насколько это реально?”
И…охренел, в хорошем смысле слова.
С некоторыми постулатами я не соглашусь. Однако, есть в ней и весьма рациональные зерна, которые могут дать всходы. Не часто такое прочтешь.
Если приложить усилия, то можно и богатый урожай собрать.
Разве после этого не должна последовать (с моей стороны) соответствующая реакция?
Хочу быть в деле!
Зашел в Скайп и с удовольствием добавил Вас в список контактов.
Надеюсь, что сварим кашу вместе.
Спасибо за предложение.
PS.
1. Вышестоящий коммент (от Екатерины) - полная туфта. Это яркий пример того, как НЕ надо. Думаю, что эффект от такого поста только отрицательный.
2. Возможно, что Курс хороший. Ничего против А. Нестеренко не имею.





Добавить комментарий

Ваше имя/ник (не менее 4 символов):

Ваш E-mail (защищен от спамеров):

Сообщение (30 - 700 символов):
Защита от спама(введите текст с картинки):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код

Оставь комментарий и заработай 100 рублей.

Кликни по баннеру - чтобы прочитать условия конкурса.




Rambler's Top100